No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>素材・使い方はちがうのでしょうか。
ストール 素材は麻・コットンで同じ 色柄が男女で違う 地味なら兼用
トートバッグ ブランドバッグに兼用できるもの多し サイズに注意
ネックチェーン 使い方も素材も同じ 金製品で首に巻く。ヤクザみたいだけど。
ブレスレット これも男でしているとキモイ。ゴールドよりプラチナがいいかな。
ボーイズサイズのウォッチ 有名なのはロレックス 。ベビーGなどもこの類
原色のコンバースのスニーカー 男女では作りもサイズも違う。
ナローベルト 越履きのジーンズなら兼用可
メッセンジャーズバッグ 濃い目のカラーなら兼用可
ニットカーディガン サイズも素材も男女で違う
タンクトップ サイズも素材も男女で違う
ニットキャップ サイズも素材も男女で違う
ラバーブーツ サイズが違う。男はヨットとか、女はレインシューズ
スエットパーカ 同じ。男がタイトに着るなら兼用も可。薄手が兼用向き