麗タレントプロモーションの面接に行ってきました、どんな所がご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
今のところ登録の際、写真撮影料金として69800円かかるそうです。
http://www.ray-pro.com/modules/talent_wanted1/
よろしくお願いします。
No.2
- 回答日時:
あなたがこの事務所に入るのは、お金を払ってレッスンを受けるためですよね?
それなら何も問題ないと思いますが、もしタレントになれると思っているのなら大きな間違いだと思いますよ。
この回答への補足
タレントになるつもりはまったくありません。
言い方を変えると登録料支払ってまったく仕事が来ない場合もありますかと言うことです。 何度かテレビ出演をしているので登録しようかと思いましたがこの点が気になって、色々すいません