No.2
- 回答日時:
タバコの灰が買い取ってもらわなければ成らない程の量があるのは吃驚です。
どれだけ,何年も,人数からしても,★想像を絶するタバコの数で溜まった灰に違いなく,
タバコの灰を買い取る量に成らないと思うので,どれだけの量がありますか?。
持ち上げられない程の量なのですか?。
灰を買い取る話は私は始めて知りました。買い取らなければ処分出来ないのでしょうか?。
処分にお困りでしたら,何処か土が顔出している地面に返させれば自然に戻りますね。
この回答へのお礼
買い取ってもらわなければならない程の量があるのではなく
もしも買い取っていただけるのならば捨てずに溜めて持って行こうと思った次第です。
処分に困っているわけでははく肥料とか虫よけとか約に立てば双方にメリットがあるので知っている方がいらっしゃったら教えていただこうと思って質問致しました。 ありがとうございました。
No.1
- 回答日時: