No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
24歳♀です。
身近に二人います。
一人はかなり美人です。
目が大きくて背も高くて、モデルのようです。
ただ…彼女は理想が高すぎますね。
基本的に他人に興味がないしめんどくさがり、そしてかなりの面食いなので、よっぽどのイケメンでないと興味すら持ちません(((^^;)
その潔さに感服しています!
もう一人は可愛らしい雰囲気の子です。
彼女も一般人には興味がないようです。
ありがとうございます!
というと、かなり可愛くて男性経験の無い女性というのは、、望みが高すぎるという事なんでしょうか。。
すごいですね。
そんな彼女達に憧れられる男が羨ましすぎる。。笑
No.5
- 回答日時:
数人いました。
その中でもよかったのが22歳の人で、かわいいけど、ちょっと男の人を警戒する感じで、つんけんして見える人でした。男に声かけられても友達の後ろに身を引いてる感じです。
周りの男性からの人気も高く、顔もスタイルもかなり良かったです。
今で言えば仲間リサみたいな感じです。
カタそうでイメージ主義?みたいだったので、いきなりキスをしてその後放置していたら、最終的には体の関係になりました。好きだと言われ、たまに会うようになったり、何か作って来てくれたりするようになりましたよ。
かわいかったので、他の女よりもsxの順番を優先していましたが、最終的にはフェードアウトしました。
やっぱり初めての女は重くなりがちです。
No.4
- 回答日時:
前の彼女がそうでした。
今まで誘われても全て断っていたけど、何故か私を受け入れたと言ってましたね。 好みがあるでしょうけれど、さとう玉緒似でとても可愛いかったですよ。彼女は理想が高いというより独自の世界観を持ってる人でした。
No.2
- 回答日時:
私の友人(24歳)は、可愛くて色白で肌もきれいで、性格も穏やかで優しいコなんですが、付き合ったことがありません。
原因はジャニーズファンということかと…。the王子様的なジャニーズタレントに恋をしています。一般男性にちょっといいなと思う人がいても、イマイチ気持ちが盛り上がらず踏み込めないようです。カワイイ子ですから男性からのアプローチもあるものの、ジャニーズの王子様を超えられる人はなかなかいないし、中性的な王子様が好きなので、ガツガツこられると引いてしまうようです。性的なことも大の苦手です。
男性に免疫が無いので、顔だけの男に騙されないかと、友人としては心配です。
私も10代の頃はジャニ系が好きだったけど、年を取ると段々好みが変わってきました。人間外見じゃないなって思うし。多くの人がそういうものだと思います。その点彼女はいつまでも変わらないので、世間知らずというか、子供っぽいところがあるのかなと思います。
ありがとうございます!
うーん、、NO1の方の回答の通り、
理想が高い、、。笑
やっぱそうなんですかね??
好みって変わる物なんですねえ。
20歳をすぎると内面を見るようになる、と他の質問の回答に良く観られますが本当なんでしょうか。