重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フリーソフトivolat1.4を動かすために、bs,dllをローカルディスク(C)内の(windows)フォルダに放り込むと動いた。これを参考に、
マイコンピュータ
フォルダ
ローカルディスク(C)
windowsにフォルダを作り、bs、dllを空のフォルダにコピーしたが、RSSを動かしても、動作せず。PCがファイルが見つかりませんbs、dllのと答えてくれました。これが顛末です、どのようにすれば動かすことができるのでしょうか?
参考資料 システムディレクトリへコピーしてください、
ある方の答えがsystm32にコピーしてください、わたしPCの知識がありません、で ここの一番下の空スペースにフォルダを作り、ここに入れるのか?そのままbs、dllをコピーするのか、また別の方法があるのか?systmとsystm32のフォルダありますね、一応開いてみましたが?教えてくださいよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Windowsシステムフォルダは、デバイスドライバなどWindowsが共通に使っているファイルを置くフォルダです。

Widnows XPでは通常、C:\Windows\System32となります。

Windowsのバージョン(2000,XP,VISTAなど)により異なることがありますので、まずはWindowsのバージョンを調べてください。
    • 0