重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前ファンタンゴTVでまちゃまちゃが付き合ってた彼氏(芸人)が出来ちゃった結婚して別れを告げられたと言っていたんですが、その彼氏が誰だかわかる人いませんか?

A 回答 (5件)

まちゃまちゃは東京吉本所属のまちゃまちゃですよね!!

私もハローケイスケさんとの噂は聞いたことあります。(個人的にハローケイスケさんの大ファンだったりしますので・・しんじられんくらいおもしろい!)
でも、ハローケイスケさんは結婚したという話は聞いたことありません。

最近結婚した芸人さんを探したところ、次長課長の河本さんが最近結婚されました。でも、河本さんはbaseよしもとの芸人で、まちゃまちゃと接点があるとは思えないので・・・。
まちゃまちゃは以前、「彼氏はミュージシャン」とCSフジの元レギュラー番組『渡辺学園』?で言ってましたけどね。
う~ん、謎です。
    • 0
この回答へのお礼

そのまちゃまちゃさんの事です。
 ハローケイスケさんが有力みたいですね。
 私が見たのは「ホメ倒し掲示板」という視聴者の質問に答えるという番組で最近の話ではなく少し昔の事なのかもしれないです。
 ピー音が入ったんですがそれなりに知名度のあるお笑い芸人さんだと言ってました。
 私も彼氏がミュージシャンていうの見ました。そっちも誰だか気になりますよね…。
 詳しい情報ありがとうございました。

まちゃまちゃとは久本雅美ではなく、

吉本興業のモヒカン女性芸人の方ですよね。
ハローケイスケと付き合ってたという噂は聞いたことありますが、
さだかではないです。
    • 0
この回答へのお礼

そのまちゃまちゃさんです。
ハローケイスケさんと噂があったなんて知らなかったですありがとうございます。

吹越満さんがまちゃみさんと以前付き合っていて、広田れおなさんがわりこんでという噂はあるようです。

参考URL:http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/5155/9 …

この回答への補足

モヒカンのと書かなかったので紛らわしくてすいません。それにしても広田れおなさんが割り込んだっていうのもすごい話しですね。

• 0

同じ劇団の吹越満さんだったと思います(俳優です)

出来ちゃった相手が「ひろたれおな」さんて言う女優さんだったと思いますけど。

最近、美容院で週刊誌見てたら載ってたんです。

この回答への補足

モヒカンのまちゃまちゃさんの事です。
でも久本さんが吹越さんと付き合ってたなんて初めて知りました。ありがとうございます。

• 0

まちゃまちゃ=久本雅美さんですか?

この回答への補足

お笑い芸人でモヒカンのまちゃまちゃさんの事です。

• 0