電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。
Yahoo!の回線速度を26M→12Mなどに下げるサービス変更をするときにネットが使用できなくなる期間はどのくらいでしょうか?
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

安くなる度に乗り換えて来ました

実工事時間は精々10分位かな と思う程度でした 何時の間にか切り替わっているのです
ただ一応時間単位で指定きたように思います 何時から何時まで という具合に
工事はあなたの電話線が繋がっていいる電話局で行います

速度変更で上げる場合は工事料無料が多いですけれど下げる場合は工事料が掛かる事が多いですから良く調べましょう
でもプロバイダー変更の方が有利でしょうね 新規契約時は大抵無料ですから
でも正月やゴールデンウイーク等は避けた方がよろしいです 休日で全く出来なくなります
月単位契約ですから月半ばでの解約は止めましょう 両方のプロバイダーに払う事になります
ですから月の初め1日の切り替えになりましたが何時の間にか切り替わっておりました
一日使えないと思っておれば良いでしょう 予定の連絡があると思います
念の為プロバイダーに確認を取りましょう~
    • 0
この回答へのお礼

くわしい説明ありがとうございます。
>でもプロバイダー変更の方が有利でしょうね 
検討してみます。
ありがとうございました。

安くなる様にでしょうか

期間というほどではないと思いますけど
    • 0
この回答へのお礼

はい。少しでも安くなるようにです。
具体的には分かりませんでしょうか?
1日とか1週間とか。
ありがとうございました。