重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仲のよい男友達とS○Xしてしまいました。
私には、仲のよい男友達がいまして、寂しさと一緒に居たいという気持ちから、最後まで行ってしまいました。このまま友達として、良好な信頼関係を築いていきたいと考えています。今後引き続き友達として付き合っていく場合、ラブホに行って、S○Xとかしても大丈夫なのでしょうか?それが心配でなりません。自分自身、友達とS○Xまで行ったことがなかったもので・・・。体の相性は良かったので、このまま続けたいんです。

A 回答 (13件中11~13件)

いいんじゃないですか?

相手が男性の場合、そのほうが喜ぶと思います。
    • 1

付き合えば良いんじゃなくて?

付き合っちゃダメなの?体の相性も良し、仲も良い。これはもう最高のカップルでしょ。ダメなの?

その辺、出来たら補足よろしく。
話したくない事なら別に話さなくても良いけどさ。

この回答への補足

本当は、好きなんで付き合いたいんだけど、告白してNGでした。恋人としては付き合えないけど、友達としてなら付き合えるってことで、友達として付き合っている状態です。

• 0

お互いに、それで納得しているのなら、別にいいと思います。

相手が勘違いすると、面倒なので、
恋愛感情はない。体の相性はいいから、このまま続けていきたい
などということを淡々と話したらいいと思います。

一番よくないのが、恋愛感情のもつれだと思いますので、お互いに恋愛感情がなく、友達感覚でこれから先も進んでいけるのならそれでいいんじゃないかと思いますよ。

誰のことも傷つけなかったら、別に何をしても大人なんですから、
いいと思います。
    • 0