No.5
- 回答日時:
私も絶叫系は大の苦手でした。
でもTDRに行くようになってTDRのアトラクションは
全て乗れる様になりました。
TOTも楽しめました。
初めてTDRに行く時に、リピータの友人に
「TDRのアトラクションは子供も楽しめる様になっているから
怖がらなくても大丈夫」とアドバイスされました。
実際、スタンバイで小さな子を見かけると
「こんな小さい子でも乗るんだから大人の私も大丈夫」と
自分に言い聞かせました(^'^)
なので、そんなに心配されなくても大丈夫だと思いますよ。
ただ、他の方のご意見にも有る様に、同じ絶叫系でも得手不得手が
有ると思いますので一概には言えませんが…
あまり参考にならない意見で申し訳有りません。
卒業旅行、楽しんで来て下さいね(^O^)/