A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
ブログアフィリエイトで稼ぐには
読者の属性を把握する必要があります。
宝くじのブログなら、
宝くじにハマる人間が好むような商品を扱うのが適切ですが、
いっそのこと別のジャンルのブログを作るのも手段です。
正しいノウハウを継続的に
反省を踏まえ実践すれば成功は難しくありません。
ただ稼ぐまでの作業が多く「大変」なだけです。
しかしアフィリエイトを小遣い稼ぎで実践するのは
少し危険かもしれませんね。
稼いでる方々は専業で取り組んでいるので、
どの方も本気度合いが違います。
それでもアフィリエイトのノウハウを知りたいなら、
無料レポートをDLしてみるのも良いかもしれません。
良質な無料レポートがあるスタンドは「メルぞう」です。
一応僕もブログを運営しているので、参考にしてみてください。
一つの実践例になるかと思います。
参考URL:http://haruten.jp/
No.7
- 回答日時:
100人も訪れているなら、宣伝の方法しだいで小遣い程度なら全然稼げますよ!
宝くじ関係ですか・・・・少し難しいですね。 ニュースでやっていたのですが宝くじを買う、「女性」のかたって増えてるらしいですよ。理由としては「自分ではあまり働けないので当たってお金がほしい」だとからしいです。 なので、男性向けというように絞るのはどうかと思います。性別で絞っていますと、サイトを訪れた人男女同数と仮定するとその時点で半数に絞られてしまう可能性が高いので・・・
なので私の見解は、「お金稼ぎができる広告を載せる」ということと、「ギャンブル系の広告を載せる」ということです。 この根拠なのですが、宝くじ関係のあなたのサイトを訪れたということは少なからずなんらかの形で「お金がほしい」ということです。なので、ポイントサイトのような無料でお金稼ぎができる広告は強いと思います。 それと、競馬やパチンコなどのギャンブル系の広告もいいと思います。なぜなら宝くじも一種のギャンブルですしそちらのほうに興味があるかたも多いと予想できるからです。それに、ギャンブル系の広告はコミッション(報酬単価)が高いものが多いのでいいと思います。
つまり、広告を選択する際は「このサイトはどんな想いの人がくるのかな」(あなたのサイトの場合、お金がほしいひと)と考え広告を選ぶのがアフィリエイトのこつです。
アフィリエイト稼げる!という人が急増していると聞きますが、現に稼げてるのはほんの一部のひとです。 だいたいのひとが「アフィリエイトは稼げない」といいなげだしています。 しかし、それらのひとは何のノウハウ(知識)も持たずにただやみくもにやっているだけなので稼げないのです。 ちゃんとしたノウハウさえあればアフィリエイトって案外稼げるものだと私は思います。 現に私はアフィリエイトだけで生活できるほどの収入をあげています。(現学生で、ほかのインターネットビジネスも行っています)
私の場合は、さまざまな有料のネット情報を買って毎日、1日1時間アフィリエイトの作業をして1カ月で5万程度稼ぎ、今は2年目にしてアフィリエイトだけで食べていけるほど稼いでいます。
No.6
- 回答日時:
アフィリエイトは収入になるまで時間がかかります。
SEOノウハウも自分なりのノウハウが確立するまで安定した
収入にはなりません。
私は1年でやっと月収21万円くらいにまでなりました。
まずは、アフィリエイトノウハウYやSEOノウハウ情報を十分集めて取捨選択しながら自分のものにすることが大切でしょう。
あとは自己責任でリスクも考えながら進めてください。
アフィリエイトはあくまでも「事業」です。競争も激しく生半可な気持ちでは負けてしまいます。
徹底的に勉強してやらないと儲かりません。通常の起業と同じでリスクもあります。
No.5
- 回答日時:
これは私が実行しているもので多くはありませんがお小遣い程度は稼げています。
何かヒントがあるかもしれませんのでよければ参考にしてみてください。
参考URL:http://torunyan.web.fc2.com/index.htm
No.4
- 回答日時:
あなたの運営するブログの質にもよると思いますよ。
ブログの内容が分からないので何とも言い難いですが、通常のアフィリエイトよりも、ロトやナンバーズなどの攻略系の情報商材ならば、もう少しクリック数も成約率も高まるかもしれませんね。
要するにブログに訪問する方がどんな目的であなたのブログに訪れているのかが重要で、興味の薄い広告を掲載しても誰もクリックなどしません。
No.3
- 回答日時:
一番のポイントは
>宝くじに関連する商品がないので、商品は男性が希望しそうな物がメインです。
この点にあります。
あえて難易度の高い販売方法に挑戦しているわけです。
男性が希望しそうなものを紹介するブログを
新たに作成した方が効率が良いと考えます。
No.2
- 回答日時:
>勉強不足ですみませんが、ユニークアクセスっていうのは、ひやかしで訪れる人の事ですか?
勉強不足を自覚しているなら、知らない言葉は調べる(検索する)癖をつけましょう。
ユニークアクセスについては、参考URLを参照してください。
参考URL:http://ax.itgear.jp/dic.html#unique
No.1
- 回答日時:
現実をいいますね
アクセス者にもよるけど
100人程度ではほぼゼロでしょう。
それもユニークアクセスじゃないのでは?
500程度のユニークアクセスがあって
やっと報酬が1.2件っていうのが一般的です。
ブログ程度で簡単に売れるならネットショップも
わざわざアフィリエイトなんかに広告出さないよ
この回答への補足
勉強不足ですみませんが、ユニークアクセスっていうのは、ひやかしで訪れる人の事ですか?・・・なるほど。実際にアフィリエイトで儲けている人って、かなりの人気のブログなんですかね?そうか、かなり人気の商品を扱ってるとか?
似たような質問が見つかりました
- インターネット広告・アフィリエイト 自己アフィリエイト 5万円くらい簡単に稼げる方法を教えてください 自分のブログは持っていますが Wo 2 2023/01/01 21:48
- インターネットビジネス アフィリエイトで現在でも月100万円を稼いでいる人はいると思いますが どうやっているのでしょうか 2 2023/08/22 20:56
- インターネット広告・アフィリエイト アフィリエイト 1 2023/07/13 22:16
- インターネット広告・アフィリエイト ブログ、アフィリエイトは稼ぐの超大変ですか? ブログ、アフィリエイトはもうオワコンですか? 2 2022/05/08 16:17
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) アフィリエイトについての、質問です。 例えば、私が 「アウトドア」に関する記事を ブログにて発信して 1 2022/09/17 20:45
- インターネット広告・アフィリエイト アフィリエイトについて質問です。 1 2022/05/28 21:33
- 仮想通貨(暗号通貨) インターネットビジネス 仮想通貨で稼げません エアドロップで稼げるでしょうか 1 2022/09/30 23:43
- インターネット広告・アフィリエイト Amazonアフィリエイトや楽天アフィリエイトは特定の商品を紹介しないと収益は上がりませんか? Am 2 2022/03/25 16:52
- インターネットビジネス 自分の知ってる職業の中で自分の生活的に1番アフィリエイトが向いてると思うのですがライティング能力が, 1 2023/01/15 09:18
- インターネットビジネス 仕事したくない 4 2022/08/26 13:22
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【選手権お題その2】この漫画の2コマ目を考えてください
- ・2024年に成し遂げたこと
- ・3分あったら何をしますか?
- ・何歳が一番楽しかった?
- ・治せない「クセ」を教えてください
- ・【大喜利】看板の文字を埋めてください
- ・【大喜利】【投稿~12/17】 ありそうだけど絶対に無いことわざ
- ・【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
- ・【穴埋めお題】恐竜の新説
- ・我がまちの「給食」自慢を聞かせてっ!
- ・冬の健康法を教えて!
- ・一番好きな「クリスマスソング」は?
- ・集合写真、どこに映る?
- ・自分の通っていた小学校のあるある
- ・フォントについて教えてください!
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・10代と話して驚いたこと
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
携帯で副業は
-
アファリエイトについての質問...
-
自分でできる罰、お仕置き 仕事...
-
事情があり生活保護受けいます...
-
町中華(家族経営飲食店)の収...
-
実費でもらった交通費は確定申...
-
リール動画の相場って1本いくら...
-
普通の家でクロネコヤマトの取...
-
営業利益の英訳
-
8カ月で月収1000万円を達成した...
-
パソコン訪問サポート業について
-
37って奇数偶数どっちですか?
-
勉強のサイトとかを見てるとBL...
-
公務員が8年間副業をしています。
-
商材知識が覚えられません。
-
医者よりエリートな職業って存...
-
AV女優と売春婦の違いって?
-
インフォトップでの購入で、注...
-
メンズエステで働いてる場合、...
-
アダルト広告掲載の料金につい...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
掲示板でアフィリエイトをする...
-
こんにちは。 主人がエイブルネ...
-
アフィリエイトをねずみ講と勘...
-
アフィリエイト
-
アファリエイトについての質問...
-
アフィリ
-
食べ物日記でアフィリエイト
-
web漫画を書いてアップロードし...
-
アフィリエイト
-
おすすめアフィリエイト
-
アフィリエイトの個人情報入力...
-
アフィリエイトの仕方をわかり...
-
今からでも稼げるアフィリエイ...
-
HPでお小遣い稼ぎ
-
アフィリエイトは稼げないですか?
-
ネット上の法律義務(アフィリ...
-
アフィリエイトで宣伝する場合...
-
アフィリエイト稼げる?
-
アフリエートで稼ぐとしたらプ...
-
アフリエイトで、成功する秘訣...
おすすめ情報