デリヘルのHPを「見てただけ」って、そんなことありますか?
デリヘルのお店のHPを見て、女の子もいろいろチェックして、割引チケットももらおうとしていたら、
行く気満々に見えるのですが、夫は「見ていただけ」と言います。
夫30歳、私29歳、子ども(幼児)一人の家族です。
先週土曜に、夫が友人の結婚式に行くことになっていました。
近県ですが、式が午後からということで、1泊して翌日帰ってくる予定でした。
出発の日の朝、思いつきで「携帯を見せて」とお願いし、見せてもらいました。
送信メールに空メールがあり、気にかかったので、iモードの閲覧履歴を見ると、
その日泊まる街のデリヘルのお店のHPを見ていたようです。
履歴全部がそれでした。
「メルマガ登録でお得なチケットが当たる」というバナーをクリックすると、
空メール画面が立ち上がりました。
女の子もいろいろチェックして、割引チケット欲しさからメルマガ登録までして、
デリヘルを呼ぶ気満々にしか見えないのですが、
夫は「ただ見ていただけ。エロサイトと同じようなもの。
空メールも、送れば動画か何かが見れるようになるのかと思ってただけ」
としか言いません。
「軽率だった。ごめんなさい」と謝りますが、どうにも私の気が晴れません。
「呼ぶつもりだった。ごめんなさい」と言われたほうがスッキリします。
ちなみに、その週の水曜日にHはしてます。だいたい週1のペース。エロサイト、エロDVD類は容認してます。
ただ、風俗はNG。単純に気持ち悪いです。夫のことも生理的に無理になりそうです。
第三者から見て、夫に向けてでも、私に向けてでも、ご意見頂けませんか。よろしくお願い致します。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
苦しい言い逃れですね。
「風俗はNG。単純に気持ち悪いです。夫のことも生理的に無理になりそうです。」
と仰っているように、何かを察して旦那さんは、「呼ぶつもりだった。ごめんなさい」と認めてしまうと逆効果だろうと思ったんでしょう。
私も男性なので、正直、だんなさんの気持ちも分らなくはありません。
妻や彼女のことを大切に思っていたとしても、そういう衝動がでてくるもんなんですよね。男って(汗)
もしちゃんと謝ってきたら、寛大な判断をしてあげて欲しいと思います。
No.9
- 回答日時:
風俗だったらいいんじゃないかな?
自分は冗談で、「病気だけはもらっってこないでね、笑」といっていますよ。
子供が二人生まれて、旦那が風俗に行ってることがわかったけど、
今は全然その形跡なし…育児で、疲れてて旦那の事構わずにいたのは確かなのよね。
焼きもちとかはもう焼かないけど、それぐらいなら全然OKだよ。
男だから、また違うんだよな…
No.8
- 回答日時:
風俗利用 結婚前からの常習性ありですね 間違いなく・・
性病検査へ行ってもらいましょう 血液の 尿検査ではだめですよ あと 検査報告をもらう前に薬を処方されるかもしれません チェックしましょう(うちの旦那は 風俗へ行ったことがあるか? はい と答えただけで クラビットという抗生物質をもらってきていました) 隠してたつもりだったようですが ばれました・・
たいてい 逆切れします でも あやしくないのなら 身の潔白を晴らすため検査してもらいましょう
ヘルスでもクラミジア等性病がうつり 妻にうつると 不妊症(二人目の子供ができなくなる可能性も) 早産 流産 デリヘルで最後までしてしまえばHIV HPV(女性にうつると子宮けいがんの原因に・・ 年間20~30代の若い女性や子持ちの母親が3500人くらい亡くなっているそうです
私は生理的に風俗利用の人は受け付けないの(結婚前からいってあります) 離婚をすることに決めました
今は子どもが小さいので 来年から働き始め 着々と準備を進めています もう 夫にこれっぽっっちの未練も何もありませんん
質問者様は離婚する気はなくとも ここで鵜飼の鵜のように ぐぐっとしめておかないと ばれなければいいってくらいな気持ちで またやりますよ
子どもとあなたのの命を守るためにも本気で伝えましょう
No.7
- 回答日時:
旦那さんを擁護するわけではありませんが、私のパターンとして・・・
旦那さんが言うように風俗のサイトはエロサイトと同じ様な感覚で見ることがあります。また、呼ぶ気マンマンでサイトを見ている時ってワクワクするもんです。
いざ!呼ぼうとした時に現実に戻り、お金が勿体無いなぁ!と思って断念することが多々あります。
実際に電話しても、1時間・2時間待ち!なんて言われると・・・テンションダウン!予約はしません。
旦那さんの場合なら2次会が終わった後の遅い時間だと思いますから、実際に呼んでいない確立はかなり高いと思います。
風俗NGならその分旦那さんを喜ばせてあげるようなプレイをしてあげてください!と云うのが男の勝手なお願いです。
後は旦那さんの言葉を信じるか?それは貴女次第です。
No.6
- 回答日時:
割引チケットを貰ってるんなら見てただけじゃないよね?
つか、生理的に無理になるかどうかはあなた次第、無理なら別れるしかないんでしょ?
こんなことを第3者に同意を求めてどうすんのよ
第3者がデリヘル満々だったと思うと回答すれば旦那と別れるの?
そもそも第3者の意見が信用できて旦那の言っていることが信用できないなら既に終わってる気がするのですがいかがでしょうか?
No.5
- 回答日時:
まぁ正常な男ならそれくらいはやるでしょう、偶のことなら多めに見てあげたらどうですか?
ただし癖にならないよう手綱はいつも締めておくようにね。
癖になったら具合が悪いです、お店で病気を移されるケースも結構ありますからね。
未だ多分意気盛んな旦那さんなんでしょう、一方家では子供でも居れば奥さんがそうはさせてくれないし、貴方が確りしていれば大丈夫です。
No.4
- 回答日時:
<デリヘルのHPを「見てただけ」って、そんなことありますか?
あると言えばあります。
私の場合は何年も前にデリヘルをHPを見て利用した事があります。
でも今は利用していません。結婚しましたから。
しかしながら男ですから利用したい衝動には駆られます。
なのでHPだけ見ることは有ります。
少ない確率かもしれませんが。
No.1
- 回答日時:
携帯を見る方も見られる方も どっちもどっちだけど・・・
見る方は相手を信用してない。
見られるはデリヘル嬢とやる気マンマン。(100%)
よって、見られた方の負けーーー。