初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

今のフィットRSに無限のリアゲートスポイラーだけどを取り付けたいと思うのですが似合うと思いますか?
取り付けるとしたらどこのショップがいいですか?

A 回答 (3件)

自分が似合うと思えば付ければ良いと思いますが。

他人が「似合わない!」って言えばやめて、「似合う!」って言えば付けるとか、
その程度ならば付けなくても良いような気がしませんか?

自分の好みと他人の好みは服装などと同じで十人十色ですから
こればかりは質問者様の好みが分からないと答えられないのでは?なんて思いますよ(^^;
折角ならば、無限の製品を一通り外装だけでも一つずつでも装着して行った方が
その道のプロが作っている部品ですし、統一感があってバッチリになりそうですけど。

取り付けに関してはご近所になる町工場でも話をしてみれば引き受けてくれると
思いますが・・・ただし技術などの面で不安が残るかもしれませんね。
その場合には一度、近所のホンダなどに聞いてみたりするのも一つの手ですよね。

他人の言葉にあまり惑わされずに、御自身が良いと思えば装着すれば良いかと思います。
ノーマルが良い人はノーマルで良いだろうし。カスタマイズ部品が何故販売されているのか?
を考えれば、別に装着は何も問題無いと考えられますね。

格好良くなるといいですね!
    • 0

似合わないに1票!

下品になってしまう

そのままのるほうがハイセンス!!

Fitはいい車だと思う  
俺も乗ってるし
    • 0

町の板金屋ですかね。

ディーラーの下請けをしてるようなところなら技術も確かなはずです。
    • 0