A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それだけでは判断がつきがたいですが、「変な人」って言われたのとは違うので、まだマシなんじゃ?でも、状況としてですが「二人きりで食事」したとあるので、嫌われているなら、その状況にはなりにくいでしょう?
例えば、中性的とか、ちょっと変わってる、とか
悪い意味ではないと思うけど、積極的に好意があるとも違う。
ちょっと興味ある人 って程度だとおもいます
No.4
- 回答日時:
悪い意味ではないと思います。
不思議と思われているということは相手が質問者のことに少なからず興味があるのかもしれませんよ。
「変わってますね」といわれるよりよっぽど暖かみや可愛げがあるように思います。
No.3
- 回答日時:
悪い意味じゃないと思いますけど、必ずしも良い意味というわけでもないです。
私自身もよく「不思議な感じがする」といわれて久しいです。
これは相手から見て、二面性がある、多面性がある、意外な要素がたくさんあるという印象が強いみたいです。もっというと、「それなりに長く付き合っているのに、まだそんな隠れた性格や趣味があったんだ」という感想のようです。
私は自分から自分のことをたくさん話さないタイプなので、ふとした拍子に話題にも上がらなければ、自分がその話題に詳しいとか、その手の趣味を持っているとかという情報を相手に伝える機会がありません。
つまり、”意外性”がたくさんあるとどうもそういう感想につながるみたいです。
意外性が好きな女の子だったら、良い意味にとらえていいかもしれないですね。