ハマっている「お菓子」を教えて!

立ち上げた時点で、毎回表示されるので、少しうっとうしく思います。
消去すれば、機能的には問題は無いのですが、気になります。

A 回答 (1件)

>プロシージャ エントリーポイントが見つかりません

「エントリポイントが見つかりません」の前に表示されるファイル名によって、対処方法が違います。
また、4例目のように***.DLL から見つかりませんでしたの場合は、***.dllも必要です。
更にOSは何ですか?(例:XPの場合SP3にするのも対処の一方法)

例:Explorer.exe エントリ ポイントが見つかりません
例:Lsass.exe:エントリ ポイントが見つかりません
例:unregmp2.exe エントリポイントが見つかりません
例:プロシージャエントリポイント GetIUMS がダイナミック リンク ライブラリ MSDART.DLL から見つかりませんでした

この回答への補足

ご返答、ありがとう御座います。
OSは、WINDOWS7 です。
<apple sync notifier exe>の表記で、
<SQlite_3wel_checkpointから見つかりません~>の表示です。
過日、インストールしたアップデートのファイルを、不要と思い、
削除した覚えはありますが・・・・?

• 0