削除ボタン押下時の処理でメッセージダイアログを表示しました。
この後、ダイアログのOKボタンを押された時の処理をコーディングしたいのですが、
どうすれば「OKボタン」or「キャンセル」どちらが押されたか判定できるのですか?
お願いします。
Protected Sub BtnDel_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles BtnDel.Click
’ダイアログ表示
ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "msgbox", "confirm('" & "削除してもよいですか?" & "');", True)
’OKボタンが押された時削除処理を行う
<ここが不明>
End Sub