重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夫との関係に悩んでいます。34歳です。よろしくお願いいたします。

「手相を見てください。」の質問画像

A 回答 (2件)

確かにピンボケ。

ところで、どうして左手しかUPしないのかな?手相は両手にあるでしょう。多いんですよね。手相を見てくださいって片手しか出さない人。。。

片手ですから占える範囲がグンと少なくなりますがいいですか?

質問者様は、どちらかと言うと理性的だし理論的(右手にはどう出ているか判りませんよ~)これは、左右で全く逆の人も多いから。
「えっ、どうして」
人間、理性ってものがあるでしょう。それが本能にのみ従って生きている野生動物と違うところ。どちらの手に、とは言いませんが本能というか本性みたいなものが、くっきりはっきり手相に出てくる人も居るんだよね。手相はウソつかないから。

文章を書くって苦手でしょう。昔からです。小学校の作文や感想文など。そして小論文。週刊誌を読むことはあっても、お礼状をしたためたりなんて、ほとんど無いわよね。
 夏休みの宿題で「人権についての作文」なんて最後まで残ってなかったですか?

こんな感じです。

ご主人とのことですが、もう少しシャープな写真が欲しいですね。う~ん、多少のゴタゴタはあったでしょう。でも…。
 次の写真を待っています。

そんな質問者様が左手に出ています。ただし、写真がぼけちゃってるからね。

• 0

こんな不鮮明な写真では手相はわかりませんが...

夫婦関係に悩んでいるのであれば、占いに頼るのではなく、もっと別の解決策を見出す方が得策です。
    • 0