No.4ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは(^^ゞ
子供が、まだ0歳の時です。
沐浴から大人用のお風呂に入れる様になり、私が子供を抱いて湯船に入っていたら…
プカァ~っと何やら浮いて来ました…
そーなんです…(-_-;)子供が湯船の中で…う○ちをしてしまい…o(TヘTo)
慌てて、湯船から上がり…子供とシャワーを浴びて、う○ちのかたつけと浴槽掃除するハメに…(-_-;)
私は、これを2回され、主人は1回経験しています…(;一_一)
まさか…う○ちが浮いてくるとは…思いませんでしたね(;´∀`)
お風呂って…体を綺麗にする所だと思っていたのですが…(-_-;)
>浮いた話…とは、ちょっと違いましたねヾ(´▽`;)ゝ
子どもはお風呂だからと言って、我慢はしませんからね~
まあ、底に沈んでしまうよりはいいかもしれませんよ(笑)。
ありがとうございました。

No.8
- 回答日時:
浮いた話:20代のある時、3人の男性と同時に交際していた時期あり。
その時は、もっと彼氏を増やしたいと思っていた。
毎週、とっかえひっかえ、遊んでいた。
沈んだ話:今やすっかりもてなくなり、相手は1人しかいない。
だけどもう、何もいらない。
刺激を求めなくなった。ただ、受け入れるだけ。
地味路線、一色。
若い頃には、かなりの浮名を流されていたようですね~
それが、年を取るにつれて気持ちも落ち着いてくると、1人で十分になりましたか。
異性については地味路線でも、人生楽しいことはいっぱいありますから、決して「沈んだ」というわけではないかもしれませんよ。
No.7
- 回答日時:
義実家から、マクドナルドの株主優待券(無料券)がもらえるので、いつもマクドナルド代は浮いてます☆
ド○ノピザをネットで注文すると、クイズに正解するとクーポンがもらえるゲームが出来るのですが、一番難易度の高い「ピザ50%OFFクーポン」のクイズに挑戦したら、正解して、次回のピザが半額浮きます(^-^)♪
私も以前はコーヒーの無料券をたくさんもらったものですが、まあ100円浮くだけなのでたいしたことなかったです。
ド○ノピザは最近注文していませんでしたが、そんなクイズがあるんですか。なかなか面白そうですね。
No.6
- 回答日時:
be-quietさん、こんにちは。
浮いた話&沈んだ話
『オルフェ―ブルの復活』
何で昨日なの・・・。
オルフェ―ブルには、多くの人が浮いたり沈んだりさせられたようです。
池添騎手は、沈み切っていた気持ちが一気に浮いて、男泣きでしたね。

No.2
- 回答日時:
沈んだ話です。
昨日の競馬の宝塚記念…。
天候は悪くて馬場状態も悪いと踏んでいたのですが、
馬場状態は良馬場。
おまけに天皇賞・春ではメンコ(歓声を聞こえにくくしたり、
馬の目線がよそ見しない為の道具)を外したオルフェーヴル。
レース前から発汗が激しいビートブラック。
予想が全部裏目に出た事です。
宝塚記念は、いつも典型的な本命党向きのレースですからね。
いろいろ言われたけれども、結局は一番人気と二番人気で決まりました。
ま、沈んだり浮いたりするのが馬券ですから、次は浮き上がれるかもしれませんよ。