お世話になります。
サーバはWindows Server2008 IIS6.0で、開発環境がWindows8 Visual Visual Studio 2010です。
サーバ環境にローカルで作成したソースをビルド後、アップロードすると下記エラーにて動作しません。
C:\Users\hoge\Documents\Visual Studio 2010\Projects\project\WebApplication1\index.aspx.cs:120
下記エラーを見ると、ローカルのパスが表示されている点と、
該当の行のSQLコネクション部分が怪しいと思うのですが、原因が全くわかりません。
120行目 if (sqlCon1 != null) sqlCon1.Close();
恐れ入りますが、お分かりになる方がいらっしゃいましたら、
教えていただけますでしょうか?
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
値を Null にすることはできません。
パラメーター名: String
説明: 現在の Web 要求を実行中に、ハンドルされていない例外が発生しました。エラーに関する詳細および例外の発生場所については、スタック トレースを参照してください。
例外の詳細: System.ArgumentNullException: 値を Null にすることはできません。
パラメーター名: String
ソース エラー:
現在の Web 要求の実行中にハンドルされていない例外が生成されました。障害の原因および発生場所に関する情報については、下の例外スタック トレースを使って確認できます。
スタック トレース:
[ArgumentNullException: 値を Null にすることはできません。
パラメーター名: String]
System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) +12636395
System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) +224
WebApplication1.btn_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\hoge\Documents\Visual Studio 2010\Projects\project\WebApplication1\index.aspx.cs:120
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +154
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3707