とっておきの手土産を教えて

励まし合った挙げ句、末路が悪循環に犠牲ありきである場合☆花は何に変化すると思いますか☆

「励まし合っている内が花よ☆」の質問画像

A 回答 (2件)

そう。

励まし合ってるうちが花なのよね。
そして。
悪循環なのか企みなのか、なにがしかの権力と並行しながらなのか、操られているのか、それも明確にできないまま、我が身は犠牲と献身でほとほと疲労困憊し、自分の時間も身も心も犠牲にしてしまった末路には‥‥ 花は鬼に、花は夜叉に、花は刃に変化するものなのか、否、もっともっと濃くて深い憎悪の塊にでもなるのかと思いきや、花は花だった。孤高な花、または、文机の上の一輪の凛とした椿。
さにあらず。
爆発的に賑々しいピンクのシャクヤク。ってとこね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました☆

その花の雰囲気が単に鬼に心刃に変えたといった感じです、故意に姑息に安易に罪深く奇妙な思想の方々から心乱され犠牲になりました経験からの当方の気持ちを思いますと。

ありがとうございました。

自分だけなのか…質問が理解不能です。

この回答への補足

補足です☆

画像はペットボトルに入れました鳩麦茶の画像になっております☆

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました☆

失礼いたしました☆
奇妙な思想を他人の心を罪深くもダシにしながら、奇妙な思想を姑息に故意にしでかした血迷いになられておられの権力らは理解おできになる質問内容になっております☆
回答参加はとてもじゃないがなされないと思いますけれど、それは他人の人生に関わる心に年月を姑息に故意に犠牲になされた方々であり姑息さは醜いくらいしみついてらっしゃいます様ですしね。
宗教か正義かは存じ上げませんけれど上っ面宗教正義感覚の罪深い悪だけらの他人さんらであることは断言できます、姑息に故意に犠牲にされました憎しみ呪い深い経験からです。

御参加ありがとうございました。