重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ホストを数日間してバックレてしまいましたが、捜索されたりしますか?
電話は一回だけで後はきません。
教えてくださいお願いします。

A 回答 (4件)

ホストの世界で「退職届を出して辞めました」なんて話し聞いたことあるか?

前貸しや客ツケ残してない限りはバックレが普通やから心配すな。
但し、たまたま店のもんに街でツラさしたらボコられるのはしゃあないから、当分店の近くには行かんこっちゃな。
    • 0

されませんよ。

あなたが誰かに怪我を負わせて逃げた、とかでない限り。
    • 0

雇用契約を締結しているのであれば当然現住所を先方に知らせてるんですよね?

なら遅かれ早かれ誰かしらが来ると思いますよ。

雇用している責任上、あなたが怪我や病気で倒れてないかどうか確認する必要もありますので。

ただ、バックレが常態化してるような弛んだ職場なら来なさそうですね。
またか・・・って感じで流されるでしょう。

今後バックレはなるべくやめた方がいいですよ。

あなたも今回みたいに誰かが来ないかソワソワするし、よっぽどダメなお店じゃない限り、あなたが無事かどうか心配するかと思いますので。
    • 0

探索はしません

電話したり金かけて探すなんてことはしません放置です

借金でもしてれば別ですがバックれても店側としても
働いた分を払わなくて済むので店は損はしません
    • 0