No.2ベストアンサー
- 回答日時:
アドレス帳のデータを移すには「名前」のところで全ての名前を選択してそのままデスクトップにドラッグ&ドロップしてください。
するとそれぞれの名前のカードのファイルができますのでEntourage.Xの「アドレス帳」をクリックした後通常名前が出るところにそのカードのファイルをドラッグ&ドロップしてください。
移し終わったカードはゴミ箱に捨てます。
たくさん登録しているときはデスクトップに新規フォルダを作ってそこにドラッグ&ドロップしてやると移しやすいかと思います。
おお!うまくいきました。ありがとうございます。しかし、登録した覚えのないアドレスもカードになっているのは知らなかった。引き続きOFFICEのROMも探そうと思っています。どこに置いたか…。
No.1
- 回答日時:
Office.VのインストールCD-ROMの中の「Value Pack」フォルダの中の「utilitys」フォルダの中に「Mail からインポート」フォルダがありその中に「Mail からインポート」というユーティリティがありますのでそれを利用してください。
利用方法も書かれています。