
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
どれくらいまで食べられるか、は保存条件によって大きく変わるのでなんともいえませんが、今頃の気候だと一週間くらいはもつことが多いです。
基本的には腐敗することはないので、カビの生え具合が判断基準かも。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生焼けのパン
-
10万時間
-
個人経営のパン屋で、作れる種...
-
ホットサンドがしんなりしない方法
-
コンビニのパンにフランスパン...
-
フランスパンはあるのにどうし...
-
密閉されているパンの袋の外側...
-
塩パンの賞味期限
-
冷蔵庫にパンを入れると
-
手作りチャーシューを薄く切るには
-
「4枚切り」や「5枚切り」の...
-
食パンを焼いて、型から取り出...
-
【医学】定番の菓子パンの中で...
-
手作りパンを食べた後、舌がピ...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
メダカビオトープで牡蠣殻を入...
-
今味付け卵を食べたんですけど...
-
お好み焼き粉を使ってのお好み...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
生焼けのパン
-
手作りパンを食べた後、舌がピ...
-
手作りチャーシューを薄く切るには
-
欧米の家庭では毎日パンを焼い...
-
塩パンの賞味期限
-
冷蔵庫にパンを入れると
-
まずいパンをおいしく食べるには
-
ホットサンドがしんなりしない方法
-
食パンを焼いて、型から取り出...
-
10万時間
-
【医学】定番の菓子パンの中で...
-
家で焼いたパンと、パン屋さん...
-
ホームベーカリー、何斤で焼い...
-
何のメリットも無いのに何故半...
-
「4枚切り」や「5枚切り」の...
-
個人経営のパン屋で、作れる種...
-
1.5/2斤ホームベーカリーでのパ...
-
ホームベーカリーで焼き上げ後...
-
オーブントースターから「ピカ...
-
大阪梅田の大丸に昔入っていた...
おすすめ情報