お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
家を追い出すと言われました。高校1年です。
高校
-
私は不登校気味の中学生なのですが親に家を追い出されました。 行く場所もなく制服ですのでウロウロできま
学校
-
17歳未成年者の長男を追い出しました。
その他(法律)
-
4
高校受験で落ちると家から追い出される
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
自分は18歳でフリーターをしてるんですが、親が家を出て行けといっていま
兄弟・姉妹
-
6
家を追い出されたときの泊まる場所
親戚
-
7
息子を家から追い出す方法
その他(家族・家庭)
-
8
親に見捨てられました。
中学校受験
-
9
17歳の娘に早く出て行って欲しいと思ってしまいます 娘は小さい時から友達とのトラブルが多く、中学1年
子供
-
10
高校生で所持金ゼロに近くて親に家を追い出されそうで、パソコンで喰っていこうと思ったらどうしますか?
インターネットビジネス
-
11
親と喧嘩して家を追い出されました、行くとこがなくて、彼氏を頼ったら謝っ
カップル・彼氏・彼女
-
12
成人した子を親が無理やり追い出すことは?
その他(法律)
-
13
不登校経験者ですが、不登校の娘が許せません
中学校
-
14
家を出て、祖父母宅で暮らし始めた小学生の息子について 我が家は、旦那、私(妻)、息子(小学校6年生)
子育て
-
15
中3不登校…親に中卒して働けと言われました。 母親に少し前に言われ冗談か本気で言っているのかわからな
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
中学生を家から追い出すのは犯罪ですか? 今追い出されてます
中学校
-
17
中学生。毒親から逃げたい。
子供・未成年