gooサービスにログインしづらい事象について

安い国民年金生活者・雇用保険生活者でカードローンを組めるところは、JCBくらいでしょうか?
あと年金担保融資もありますが。
本日審査結果が来まして、webで利用枠を確認したところ、キャッシング枠は10万円とありました(ただし海外キャッシングは0円でした)
本当はATM手数料無料のmufgのバンククイックが良かったんですが、こちらのほうは審査は落ちました。あとモビットも年金生活者は対象外、プロミスも、アイフルも、レイクもアコムも同じようです。
JCBはATM手数料を問答無用でとるのでいやです。
海外でお金がおろせるのが本当はいいんですが。
現在所持しているカードは、他にはセゾンマイレージプラスカード(キャッシング枠0円)、楽天銀行visaデビットカード、りそなデビットカードです

いざとなれば、りそなデビットカードと楽天銀行のvisaデビットカードで海外で下せるようです。
ただし、為替手数料が海外キャッシングの場合と違いましてかかるのがネックですが。

ATM手数料無料でキャッシングができる会社はないでしょうか?

A 回答 (1件)

カードローンを組んで、年金生活暮らししてるので有れば、生活に、余裕は無いと思います。

年金の支払いは、2か月に1回の支給ですが、借りたら、当然、返えさなければなりません。

ローンから借りず、年金で、生活していた方が良いのでは。

ATM手数料無料で借りれるところは無いですね。
    • 0