dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

こんばんは。家では、どんな中華料理を作りますか?

炒飯、餃子などはよく作ると思いますが、他は何か作りますか?

中華料理の特徴といえば、香辛料、あとトロッとした庵ですよね⁉
とろみ庵は、大丈夫なんですが、香辛料が中々難しくて、微妙な中華になってます。

よく作るものは、なんですか?そこに必ずいれるもの、入れたら美味しい隠し味なども、教えてください。お願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

回鍋肉



うまいっすよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは。
味噌の加減が、難しいですね!
ありがとうございました。

お礼日時:2013/11/07 19:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!