「覚え間違い」を教えてください!

インターネット接続の資料を無くしました。突然ネットに接続できなくなったので一からやり直す感じになったんですがネットの資料が無くなって完全に詰んでおります。パスワードは分かりますがユーザー名がわかりません。どうしたらいいでしょう?

ユーザー名だけでも知る方法は無いんでしょうか?ネットできんとマジ死にます。

A 回答 (15件中11~15件)

契約をされたプロバイダに一度連絡されてみてはいかがでしょうか?

• 0

接続業者のサポートに電話して教えてもらいましょう

私はユーザー名とかはメモ帳に書いて保存してあります
    • 0

私も紛失したのですがプロバイダに問い合わせたらFAXで送ってくれましたよ。

• 0

ご契約しているプロバイダのサポート窓口に連絡をしてみましょう。

きっと解決へと導いてくれる事でしょう。
    • 0

このような場合は、あなたが利用しているプロバイダのサポートに連絡して、接続に必要なユーザ名等が書かれている書類の再発行などを依頼するしか無いと思います。

この場合、電話で教えてくれることはまずありません。何日か到着を待つことになります。

なんにしても、すぐにサポートに連絡してみてください。
    • 0