A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>風俗に月6万は多い出費ですか?
多いと思う。
三大欲求なら食事に6万かけてる?一人で。
かけてないだろと思うけど。
眠りに6万かけてないだろ?
ということで高いです。
>しょうがないですよね
彼女できないんだから(笑)w
そうだな、6万7万も風俗に使ってるのをしょうがないといえる男は彼女が出来ないです。それでよけりゃいいのでは?
僕なんて風俗なんて悲しくなって無理。
恋愛したい、恋愛。
その上でのセックスが最高だろと思う。
風俗に毎月2万までにして、残りは自分に投資してみれば?
少なくとも、毎月4万自分にかける男は、今のアンタよりモテる男になれる。
会話教室なんてのは月に2万いかないし、+5000円で毎月ユニクロ程度でいいから似合う服を買ってみる。
残り1.5万を貯蓄する。
女性が好む男性ってのは、しっかりした男です。
そのしっかりてのは貯金して計画性のある男だったり、普段の行動で頼れる男です。
会話教室がクリアしたら今度は肉体でも鍛えて、スポーツでもすりゃモテまっせ。
毎月6.7万風俗につぎ込んでも、何も残さないだろうと僕は思う。
結局、貰ってくるのは性病やエイズぐらいなもんですよ。
No.4
- 回答日時:
お金を惜しいと思っているなら、そこでナゼ月に6万円なのでしょう。
3大云々であっても、食費と睡眠に使う出費が同じと言うことはありませんよね。
ちゃんと考えて割合を決めましょう。
まあ自分も、本人が納得して月6万と決めるならそれで良いと思います。
本来、月に7・8万のところを6万にしているのですから、良いんじゃないのってね。
No.2
- 回答日時:
>>でも性欲は人間の三大欲求だし、しょうがないですよね
本人が割り切れてるなら、他人には何も言えないことです。
あなたがしょうがないよね。って言ってんだから、いいんじゃないでしょうか?
まぁ、こっちからしたら「(どうでも)いいんじゃない?」ですけどね。
ソープで月2~3回。
ピンサロなら週3~4回。とかですかねぇ。まぁ、うらやましいっちゃうらやましいが。
>ソープで月2~3回。
>ピンサロなら週3~4回。とかですかねぇ。まぁ、うらやましいっちゃうらやましいが。
ヘルス週1ですわ・・もっと稼いで高級店に行きたい・・
回答ありがとうございました。