重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あるスクリーンセイバーをインストールしてから、スクリーンセイバーの起動がおかしくなったので、1週間前ほどにシステム復元を行なった時から、
パソコンを起動するごとに、
「C:windows:system32:mhohann.dll 読み込み中にエラーが発生 指定されたモジュールが見つかりません」ってでてきてしまいます。
dllファイルは勝手にいじったら怖いという友達の声を聞いて自分ではどーする事もできないのですが、何かアドバイスを下さい。お願いします

A 回答 (1件)

前もってお断りいたしますがこれは回答ではありません。

この質問内容ではどなたも回答できないのではないかと思われます。

1.まず使用しているOS(WindowsME とかXP)が分かりません。
このような質問のときはOSの種別を記載することは必須です。
2.記載されているエラーメッセージから推論すると、mhohann.dllというDLL(モジュール)がないものと思われます。
試みにWindowsXPproの環境で前記DLLを検索して見ましたが見当たりませんので、何かアプリケーション用のDllではないでしょうか。

再度ご自分が行った操作およびパソコンの環境など詳細に記載した上で質問されたらいかがでしょうか。
    • 0