No.5ベストアンサー
- 回答日時:
通常であれば Webブラウザーの履歴を削除すれば パソコン内のhtmやhtmlデータの数は多くないと思います
現状を伺う限りでは 作り直した方が早いように思います
サーバーにアップロードされているのであれば サーバーからダウンロードが可能です
編集項目が少なく済みますが おそらく前回の質問の回答に入っていたでしょうね
ts0472さん、お礼を書いてない事に2年も経ってから気づきました。本当に申し訳ございません。何度もご丁寧に回答を下さったのにすみません。結局ホームページを作り直しました。ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
Windows7のエクスプローラを開くと、標準で[ライブラリ]-[ドキュメント]が、あるはずです。
その中に、mysite1が作成されます。
エクスプローラ以外では、ライブラリが無いかもしれません。
その場合は、C:\Users\user\Documents を参照してください。

この回答への補足
Windows8.1なのですが、検索で’mysite'を入力しても見つかりません。
やはり、私の能力では、作り直したほうがよいのでしょうか。
takahashi22さん何度も丁寧に回答してくださってありがとうございました。
期間がこんなに空いてからのお礼で、礼文もお礼の順番も変ですみません。
結局作り直しました。本当にありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
htmやhtml拡張子のデータがあれば WクリックすればIEなどWebブラウザで内容確認できます
画像設置されていれば JPEGやGIFなどでも確認可能だと思います
ホームページで作ったデータに実行プログラムは存在しないので ビルダーで作成したデータでは無いのでは?と感じます
htm(html)データが無いのであれば違うもの
ライブラリはドキュメントやピクチャ、ビデオ、ミュージックなどが保存されている場所です
私はHPビルダー15ですが 本来の使い方を行ってないためか ビルダー用フォルダーは無しです
システムディスクに保存していない
この回答への補足
htmやhtml拡張子のデータらしきものは、ないのですが、jpgイメージ・pngイメージのファイルを見ると
ホームページビルダーで作ったファイルであると思うのですがホームページビルダーでは、開けません。
No.2
- 回答日時:
現在のWindowsならば、圧縮フォルダーは、解凍する必要はなく、エクスプローラで、普通に使えばいいです。
さて、わたしはHP18なのですが、HP19とフォルダの構成が違うかどうかまではわかりませんが、そんなに違わないと思います。
HP18ですと、[ライブラリ]-[ドキュメント]-[mysite1]というフォルダに、ホームページの構成ファイルが格納されています。
まず、[ライブラリ]-[ドキュメント]-[mysite1]のバックアップを取っておいてください。
>’site2014110 圧縮(zip形式)フォルダー’
このフォルダを、単純に、エクスプローラで開き、必要なファイルsitemap.xmlをコピーして、
[ライブラリ]-[ドキュメント]-[mysite1]に、強制的に上書きしてやれば、大丈夫でしょう。
お礼を言ってない事に今頃気づき本当に申し訳ございません。
ライブラリが結局見つかりませんでした。
今更ですがご丁寧に回答してくださいましてありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
圧縮ファイル
http://ja.wikipedia.org/wiki/ZIP_%28%E3%83%95%E3 …
Windows7であれば 右クリックから展開が可能だと思います(無い場合も有り)
フリーソフトで「圧縮・解凍ソフト」がいろいろあります
Lhazを使えば 解凍せずにファイルの中身を見る事が可能です
2014110は日付のように感じますが
圧縮ファイルは複数のデータやフォルダーを1つにまとめたものですので 解凍しても勝手に実行されるものでは無い場合が多いです