「平成」を感じるもの

私は外国人です。今日本で働いてます。
 大体一ヵ月前自宅でデリヘル嬢を呼んできました。かなり私のタイプな子が来て、すごく楽しい時間が過ごした。結構真面目な子と思って、私からも真面目に彼女といろんなことを話しました。もちろん彼女のことが好きとかも言いました。そうしてラインアドレスも交換した。
 そこから毎日チャットを始めたが、食事の誘いが彼女から断れました。私は本気に彼女のことが好き、真剣に付き合いたいので、諦めなくて毎日一回ぐらいメールで送りましたが、返事ある時二、三回ぐらいチャットした。返事ない時もありました。いつも私が真剣に彼女が好きとか、もしよければチャンスをくださいとかメールを送ったら、返事はなかったが、普通の会話だったら、返事はありました。彼女がプッシュされることが嫌だと思ったが、私が本気に彼女が好きなので、つい言ってしまいました。
 そうして、皆さんに聞きたいですけど、私はこれからどうすればいいですか。まだチャンスがありませんか。私は諦めたくない。だって本当に彼女が好きです。体目的ではなく、ただ普通にそばにいてくれて十分です。皆さん、お願いします。なんでもいいですけど、アドバイスを教えていただけないでしょうか。

A 回答 (4件)

何回か風俗嬢と外で遊んだことがあります。

いずれも、女性から遊びに連れて行ってほしいと言われたときだけです。
つまり、客からアプローチして成功することはないです。

例)この前友だちとカラオケに行ってきた。という話をしたとします。

よかったら今度カラオケに行かない?と客らから誘ってもこれが叶うことはないです。
そうではなくて、女性から今度一緒にカラオケ行きたいといわせなければならない。

相手から言わせない限りはこの手の説得は不可能と思ったほうが良いです。
    • 1

彼女はあくまで「お金」のために働いているのでしょう。

貴方に母国があるように、彼女もまた「理由」がありバイトしています。
そのお客さんから本気と言われても、本気になれないのがバイトです。
普通にそばにいたい貴方と、お金が欲しい彼女とはイコールにはなりません。
    • 0

そもそもあなたに気があるならば、とうの昔に良い返事が来るはず

ですからもう諦めるしかないでしょう?片思いの可能性ですから。
    • 0

こんにちは。

最初に言いますと、とても難しいです。多分、誰に聞いても
無理だとしか言わないでしょう。でも、私は外国人の友達が多く、少し
でもあなたの役に立ちたい。もしかしたら何の役にも立たないかも知れない
が、あなたに日本の文化や、日本の女性の考え方について知識を与えたい。

まず、日本人のデリヘル嬢は、客とは100%に近いくらい付き合いません。
なぜなら、日本では風俗の仕事はアルバイトだからです。金がたまったら
辞めて、完全にデリヘル嬢の過去を消すことが、彼女たちの目標です。
そのため、客と金以外の関係は絶対に持ちません。何の利益もないからです。
ラインを交換したのも、あなたにまた指名してもらいたいからです。
それ以外の理由は何もありません。特に日本人女性は外国人を男としてあまり
好きではありません。怖いと思われているのです。

でもデリヘル嬢と付き合う男は少しはいます。それはどういう場合かと
いうと、男性が俳優やモデルのようにハンサムか、大金持ちかのいずれか
です。普通の顔の普通の財力の男性はほぼ不可能です。あなたがもし、
彼女とデートしたいなら、デートに一回三万円払うと言えばいいのです。
そしたら、上手くいくかもしれません。でもそんなにたくさんのお金は
ないですよね?

最後の手段は、彼女を何か月も何回も呼ぶことです。そのときは、
デートの話は絶対しないでください。日本人の女性は、好きでもない男性に
しつこく誘われるのが非常に嫌なのです。あなたが本当にデートに誘い
たいなら、何も言わないで、普通の会話をすることです。そして、何か月も
何年も何十回も何百回と彼女を指名する内に、彼女はあなたのことが好きに
なるかもしれない。時間とお金はかかりますが、それ以外に方法は
ありません。

最後にもう一度いいます。デートをしたいならデートに誘わないでください。
日本人女性、特にデリヘル嬢はそういう人(客)が大嫌いです。
普通の会話を何か月も続けて、彼女と仲良くなってください。
それ以外にありません。日本人女性には、ゆっくり行くのが良いのです。
    • 0