重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Windows8.1を使っているのですが以前は出なかったのに最近
2099: 読み込み中のオブジェクトは十分に読み込まれていないので、
その情報を表示することができません。
at flash.display::LoaderInfo/get content()
at com.criteo.components.buttons::CustomButton/_onImgLoaded()
at com.criteo.display::NGBanner/_onLoad()というのが
表示されるようになりサイトをスムーズに開くことが出来ません。

PCに詳しくないのですが上記のエラーが出なくする方法があれば教えてほしいです。

よろしくお願いします!

A 回答 (1件)

loaderInfo/get content().widthの箇所を適当な定数にすると動作するのでは?

• 0
この回答へのお礼

適当な定数ですね。

やってみます!

ありがとうございました、