No.2ベストアンサー
- 回答日時:
補足を拝見しました!
もしかしたら、相手の方がフォローを整理したから、abc順で質問者さんが一番上になったとか?
でも、フォロー数が変わってなかったら違う理由になりますね^^;
インスタグラムは利用者数が4億人を超えているそうなので、もし仕様変更があったとしても
全員に反映されるまでにタイムラグがある…なんてこともありそうな。
うーん、推測ばかりになってしまい申しわけありません。
ただ、公式アプリであれば並び順をユーザーが変更できる
機能はないようなので、相手の方が意図的に変更したとは考えにくいですね…
気になる人だと、SNSのちょっとした違いも気になるものですよね^^

No.1
- 回答日時:
どのSNSのことですか?
サービスによっても変わってくると思いますが、ツイッターはフォローした順番、
インスタグラムは名前(アカウント名ではない)のabc順のようですよ~