No.7
- 回答日時:
人によると思う。
彼女が好きだからエッチする男の子もいれば、エッチしたいからつきあってる子もいると思う。
だけど、若いときはほぼみんなエッチはとにかくしたいもんだから、あなたの彼が特別悪いわけじゃないし・・・しょうがないんじゃないかな?
だいたいあなたの彼も、あなたのことが本気で好きなのか、それとも本能的な事情でエッチしたくて恋してる気になってるだけなのか、自分でもわかってないと思う。
でもそれでいいんじゃない?
人間も動物だから。
ただ、避妊だけはあなたがしっかり主導権握って毎回必ず避妊してね。ゴムないときは、どんなに盛り上がってても拒否するのかわいそうでも、絶対断って。
あと、写真とかは撮らせない方がいいよ。今はいい人でも、別れたあと何されるかわかんないから。
ありがとうございます!
やはりエッチしたいもんなんですね。
避妊は絶対してくれています。
写真とかも撮られたことはないので大丈夫です、
ありがとうございます!
No.5
- 回答日時:
エッチするためだけに会うんだったらそうだろうね。
一度、聞いてみたらいいと思うよ。
男は気付いてないこともあるから。
普段はデートしたりしていますが仕事終わる時間が同じ時は必ずエッチするだけして帰っていきます。
ありがとうございます!
今度聞いてみます!
No.3
- 回答日時:
>男の人は彼女が好きだからエッチするんですか?
>それともエッチしたいから彼女をつくるんですか?
なんとなくですが、両方じゃないですかね。
>私の体にしか興味ない気もします。
これは、やり終えて、さっさと帰って行く、態度が冷めた感じがする、、というならば、そうだと言えると思います。その後も楽しく過ごしているならば、先に書いたように両方じゃないでしょうかね。
ありがとうございます!
態度が冷めてる気はしないのですがやり終えたら結構すぐに帰っていきます。
参考になりました!ありがとうございます!