No.3ベストアンサー
- 回答日時:
新幹線コンコース内ならば、各種売店・飲食店が設置されていますし、コンビニはセブンイレブンがあります。
以下のリンクを参照してください。
http://www.sn-fukuoka.com/shop/filedata/shop_hak …
No.2
- 回答日時:
博多駅です。
九州の玄関口です。正直何でもそろってます。
博多駅だけで買い物すべて事足りる、といってもいいでしょう。
乗り換えの都合とのこと改札を出なくても十分に買い物できますので安心してください。