うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

変な夢を3日連続で見ました。
1日目は、大雨の中傘をさしている夢
2日目は、猛吹雪の中を歩く夢
3日目は、台風並みの嵐の中また雨に濡れる夢でした。
なんなんでしょうか…
夢占いお願いします。

A 回答 (3件)

僕があなたを想像して透視してみました人生における今1番忙しい時期だと思いますあなた自身の潜在意識があなたに訴えているのだと思います大雨も猛吹雪もそれほど長くは続かないと思いますですので潜在意識のあなたはしっかりとその大きな波に備えていますのであなた自身も立派な船に乗ったつもりつもりで悠然と構えてください結構厳しい状況があるそう思いますがあなた自身が落ち着いて日頃の自分を忘れずに行動すれば大雨も吹雪も晴れ渡って青空に白い雲が浮かぶような状況になるでしょう奥さん向か彼女に感謝の気持ちを忘れないようにしてくださいね

しご年はこういう状況が続くと思いますので職場や家庭の周囲の人たちにお花の1本でもいっぱいのコーヒーでもプレゼントして感謝の気持ちを伝えてあげましょう
    • 0

土砂降りの雨は一時的に激しい感情に襲われて動揺してしまう暗示、傘は外部の攻撃から精神的、肉体的に守ってくれるものの象徴です。

二日目の夢は、どのように歩いているのかにもよりますが、不安定な状態がしばらくは続くことを示します。息抜きをしつつ、あきらめず立ち向かう姿勢が重要です。
三日目の夢は、特に人間関係のトラブルに巻き込まれる暗示です。ただ、雨には不幸を洗い流すという意味合いもあり、傘をささずにずぶぬれになっている夢は吉夢と言えます。なので、トラブルに巻き込まれても状況はだんだんと良くなると考えられます。

あまり気にしすぎると状況が悪化しかねないので、参考程度に考えるといいですよ。
    • 0

あなたの身の回りに、その様な騒音がある からです。

夢を分析すれば、夢占い は 必要御座いません。
    • 0