好きな和訳タイトルを教えてください

7月27日発売のHey!Say!JUMP「DEAR」なんですが
出遅れてネットでは予約受付終了してしまいました(..)
そこでTSUTAYAに店頭予約しにいったのですが初回限定版はどちらももう予約いっぱいで無理だといわれました。
この場合、TSUTAYAの別店舗にいってもおんなじことをいわれますかね?
教えてください(..)

A 回答 (2件)

店舗によって入荷数や予約数は違うと思うので、他の店舗ならまだ予約できるかもしれませんよ。

あと、ツタヤだけでなく、引き取りに行けるCDショップに片っ端から電話して確認してみましょう!
どこかで予約できるといいですね~^^
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
さっそく地元のTSUTAYAに電話したのですが、
予約できました\(^o^)/
なので母にとりにいってもらいます(笑)

他にも沢山の店舗が有ります(^○^)

頑張って色んな店舗へ行きましょう。
それにしても、Hey Sey Jump も、人気が上昇して来ましたね(^ ^)私は『伊野尾慧』くんが、好きですね。
貴方は誰のファンですか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
下のかたにもかいたのですが、地元のTSUTAYAで予約できました\(^o^)/
なので、手元にくるのは時間かかりますが(笑)
そうですね!高校のときくらいからファンではあったんですが、今年ようやくファンクラブにはいったのであまり知らないのですが...( ;∀;)
私は山田くんですかね!