最近になって霊感がますます強くなってます。霊感が強い人に相談したら、その人からだけの受信メールが全て消えてたり、さっきまで寝てたのですが、夢で「死相が出てる」と言われました。
私はその言葉、初めて知りました。
今までは、霊的な事があっても、なんなんだ??と思ったり、霊媒師に霊媒師だと言われても、ありえない人生でも、調べたりせずに、少し特殊なだけ。
と思って乗り越えて生きてきました。
けど、今回は…コントロール出来ないんです
最近おかしいと、周りに言われてるんです。
私に何が憑いてるんですか?
去年、神社で見てもらったら、43体憑いてるとか言われて余命宣告されましたけど、
騙すにも程がある。と思いました。
なのでその人は信じてませんが、また見てもらいに行ったところで、また騙されたくないし…
どうしたらいいですか??
No.11ベストアンサー
- 回答日時:
No9への返答
霊感持ちが早起きなのは良く聞く話、別に変じゃない。
朝日の当たる時間帯が清涼だから、その時間に活動している霊感持ちはいっぱいいますよ。
>ヨガや、呼吸法、ストレッチは毎日していました。
あなたの体が欲しているから自然にやりたくなるんですよ。
中断しているの? 再開しなさいな。
早く憑き物落として以前のあなたに戻りましょう。
No.10
- 回答日時:
No8の返答ね。
餓鬼って言うのは餓死した人の怨念なんだけど、低級霊が自分の出来なかった欲望を憑依して果たそうとすること全般もそう言うのよ。ばか食いして寝てなんていうのは典型的なもの。急に万引きがやめられなくなったり、ギャンブルが止まらなくなったり、わいせつ行為が抑えられなくなったりとかもそう。「何かに憑かれたように」って言うけど本当に取り憑かれているんだよってね。
私もそうなんだけど憑依体質の霊感持ちは嫌なものが寄ってきやすいのよ、あとね人の悪行の報いも代行しやすいの、他人に罰が当たるべきなのに代わりに受けちゃうの、だから修行しなさいってこと。
そうですね!
私は本当に悪行が出来ませんが、
そういう人に関わると、なぜか私に邪気来ます!
悪いの本当寄ってきます…
手相も仏眼、神秘十字、霊道等
性格も、自分で言うのはどうかと思いますが、
人のは為、人の幸せが私の幸せ
笑顔が好きで自然が好き
嘘もつきたくもないし、純粋なので、あまり人間と関わると困難になります。傷つきやすいとか、多々…
なので、もってこいの性格なんだと思います。欲もありません。けど1秒が愛しい程、幸せです。
これを打てる事自体、健康な限り幸せです。
風邪ひいてますけど笑
No.9
- 回答日時:
じゃあ自己除霊及び霊感のある人の鍛錬の方法を教えますね。
低級霊に憑依されると風呂が嫌いになったりめんどくさくなります、
熱めの風呂にゆっくり入り首の後ろにかかるように冷水(シャワーでも桶でも良い)をかけます。
お風呂から上がったら大きく深呼吸しておへその下あたりに自分の気を集めます、気が集まったら首の後ろから放出します、イメージでよいです、霊感持ちなら、すぐにマスターできます。
鈴を鳴らして場を浄化します、「祓い給え、清め給え、六根清浄(祓いたまえ、きよめたまえ、ろっこんしょうじょう)」と唱えます。
お経でもいいですよ。
深呼吸しながら手を組んで手を上げて背伸びをして下さい、ストレッチやヨガ、太極拳なども効果あります。
弱点の首の後ろを徹底的に鍛えてください。
玄関・便所、部屋の掃除をし、朝日を浴びて下さい。
他人を霊視したり除霊しようとは考えないこと。邪気の強いギャンブル場などにも近づかないこと、人を恨まないこと。
ではがんばってね。
はい!ありがとうございます!
私、不思議なのが、毎日朝日と共に目が一旦覚めて飲み物飲みに起きるんです…
ヨガや、呼吸法、ストレッチは毎日していました。が、そしたら最近変な事が起きてコントロールが自分で出来なくなり、寝て食べる(寝てるからほとんど起きて過ごせない)
No.7
- 回答日時:
霊感強い人に相談するということは、
霊的新聞にも載るくらい有名ならば、ぜひ知りたいねwww
コントロールできない、大丈夫だ、レイキ術学んで、コントロール方法を学んだのかと聞いても、そんなのあるわけないとおっしゃるのだから、コントロールではなくて、それ以前の問題、本当にコントロールを意識しているのなら、自分を内観して人間性を作るしかないだろう。
365日24時間フェイク術使いながら、一般人に迷惑かけることを避け続けることは、あたしはずっと出来ているが、あふれ出る力は霊的存在にばれてしまう。
フェイク術のレベルを上げることで、さらに隠し続けることは至難の業だ。
最終的に一番必要になる要素は、人間性と魂の器が勝負になる。
器が崩れてきたら、コントロール以前の問題であって、訓練もなりきり抑制も通じない。
真の深層心理の答えが真実である以上、変えたりねじ伏せたり、装っても意味がない。
さらにどんな霊的存在にも、自分自身に悪意が一切なければ、入り込む隙もない。
内側に未浄化霊か高次元の存在も一緒に潜伏しているのならば、内側の浄化するしかないのでは?
神社で出来る範囲で、外側の浄化程度で、それは一般人の案件。
高次元以上の存在の案件はお取り扱いすら、最初から出来ない話でしょう。
それに、その時点で、闇エネルギー生産量も疑うべきかと、、、、
No.4
- 回答日時:
ざっと簡単に霊視して感じたこと
1 光が強い。オーブはこちらまで飛んできた。スポットライトのような強い人工的な光、フラッシュのような閃光を感じた。
2 若いかわいいお嬢さん、目がきれいだね。
3 ファッション関係の仕事かなきれいな洋服が視える。
4 霊感がかなり強い、私とシンクロしたよ。巫女や呼び寄せる体質、
人のカルマを呼び寄せて損をしている。
5 呪術師の体質もある、人を呪えるけど、悪い感情も引き寄せる、他人の強い恨みを呼び寄せる。
6 守護として動物、あごが毛がふさふさ、牙が感じられる。
7 あなたの事を視ていたら首が痛くなった、他人の強いカルマを背負ったな、一応祓っておいた。
当たっていたら、またアドバイスあげるね。
あなたですか?
私、今また起きて、途中、クリスタルチューナーで叩く様な音が何度もしたので一旦起きたんです。
今はだいぶ楽になっていて私が負けるはずがないという自信がありました。
No.2
- 回答日時:
あ、そうそう私は鈴はお遍路さんとか巡礼で使用する「持鈴(じれい)」って言うのを使っている。
仏壇屋で注文できる、ネット通販でも売っている。1000円~3000円くらい。邪気を祓うのに効果抜群だよ。