A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ん〜⁉️そこなんよねー⁉️今で言うフェチ‼️てゆーんですか⁉️自分自身わかりません⤵️画像、動画より、生だろ‼️生‼️て、考えだか
ら⁉️画像や動画みるなら、嫁のを....‼️て考えで、誰からも、文句言われないし、迷惑かけてません(;^_^ANo.6
- 回答日時:
>スカートの中は撮影されてませんが、足だけでも盗撮にあたりますか?
スカートの中どころか顔でも盗撮で逮捕されますよ。
相手の許諾なしに撮影した場合は迷惑防止条例に問われます。
今夜にでもご主人を問い詰めることです。
今、使用中のスマホは要注意です。クラウドサービスを含め、全ての画像を消去してください。
これからは一切の盗撮をしないように釘を刺して置くことが大事です。
No.5
- 回答日時:
> 足だけでも盗撮にあたりますか?
該当しますね。
なお、警察なら、この投稿から質問者さんを特定することは可能かと。
従い、質問者さんがご主人や家庭を守りたいなら、直ちにご主人に盗撮をやめさせると共に、証拠(画像)を完全削除することをオススメします。
あるいは、私は男ですけど、男による性犯罪は、男が犯す犯罪の中で、最も卑劣,愚劣で破廉恥な、最低の犯罪と思っています。
男は「女性の味方」であるべき立場で、また男女は相互にそうあるべきかと思いますが。
性犯罪は「女性の敵」となる行為なので。
同じ男の立場でも、許せぬ犯罪です。
質問者さんのご主人が、そう言う犯罪者で良いですか?
ご主人を「心配」以前に、人として、妻として、許せますか?
仮に私が女性で、質問者さんの立場なら、その一つの事実で、躊躇せず「離婚」します。
No.4
- 回答日時:
おそらくまだやっていると想像するに難くない
早かれ遅かれ逮捕されるものと覚悟して問い詰めるべき
夫の恥は妻の恥 妻の恥は夫恥
逮捕されればまず間違いなく会社首
家族親族同僚の嘲笑を受けてさらに無職無収入となって路頭に迷う
さて将来どうなるんだろ・・

No.1
- 回答日時:
捕まらなかっただけです。
足だけでも十分です。貴女ならどうですか?見知らぬ男に足の盗撮されたら。気持ち悪いでしょう。今もまだやっている可能性あります。簡単にやめられない悪い癖です。捕まったらわかりますが、またやります。再犯率が高いです。悪いもの見ましたね。逮捕されますから。だけど問うと何するやら。難しいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デザイン 至急!今パソコンでB2サイズでポスター製作をしてる最中なのですが、そこで青空の写真を使いたいと思って 1 2022/08/29 01:18
- 写真 携帯で花火の動画を綺麗に撮りたいです 2 2023/08/07 02:56
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の携帯を見てしまった。 7 2023/07/25 01:17
- アプリ iPhoneを今使ってるのですが、お店に行ってアプリを ダウンロードして頂いたら10%割引きになりま 2 2022/07/08 22:43
- フィルムカメラ・インスタントカメラ CanonコンパクトカメラSX620HS で動画が入らず写真撮影のみを行う方法を教えて下さい 2 2023/07/11 21:35
- 事件・犯罪 疑問に思う事があります。 例えば、女性がパンチラして股をガバーっと開けて座ってました。 その女性の背 3 2022/07/09 10:10
- カップル・彼氏・彼女 高校生(私)と大学生のカップルです。 前に母に何故か内緒でお泊まりしていたことがバレてしまいました。 4 2022/06/03 22:03
- 一眼レフカメラ 写真はOKビデオ撮影禁止の飲食店で連射した写真と録音でビデオ風にしてYoutube投稿するのはあり? 3 2022/06/14 08:14
- 政治 ロシアを「おそロシア」と言うのはダジャレではなかったのですね? 2 2023/01/24 23:15
- iPhone(アイフォーン) iphoneで撮影した写真、動画を連番のファイル名で保存したい。 1 2022/04/28 02:12