ギリギリ行けるお一人様のライン

みなさんはパズドラに新しく実装してほしい機能ってありますか?

自分は売却したモンスターをモンポとコインを払えば買い戻せる機能がほしいですね

パンドラ当たったのにその前に闇ヴァルと半蔵を売ってしまったことがあるので…

回答待ってます!

A 回答 (96件中81~90件)

狙い撃ちでドロップモンスターを選べるようにする。

曜日ダンジョンや双子ボスダンジョンでいらないモンスターが連続で落ちる絶望と辛苦、ストレスから解放されたい!
    • 0

過去の最大ダメージ、コンボ数、何のパーティーで出したか見れるようにしてほしい

• 0

モンスターの並びで、同じスキルが並ぶようにしてくれたらいいなぁー

スキルのレベル上げるのに楽になるからさー
    • 1

クリアしたパーティーを保存できるシステム

• 0

欲しい機能はやっぱりモンスター交換機能みたいなヤツですかね〜

プレイヤー同士のモンスター交換!ポケモンを想像してもらえればいいです
でもランクが近いプレイヤーとじゃないと交換できないみたいにしないとヌルゲーになりますかね?
    • 0

ピィーや進化素材等はボックス内に何体いようとボックス1枠しか使わない設定にしてほしい

マルチプレイ時、闘技場+壊滅級に限り1ターンだけ巻き戻りやり直し機能

スタ半とはいえ知らない相手に明らかな時分のパズルミスで50も使ってゲームオーバーは申し訳ない
    • 0

モンスター交換機能

• 0

通信交換

• 0

自作ダンジョンとかあるといいですね。

無理でしょうけど
あとはコインで引けるガチャとかあるといいですね
    • 0

編成パーティー数を増やせる機能欲しいですね。

魔法石200個位で。

中古機能は大反対。

ゲームの根底がぶち壊しになるだけ
    • 0