CDの保有枚数を教えてください

みなさんはパズドラに新しく実装してほしい機能ってありますか?

自分は売却したモンスターをモンポとコインを払えば買い戻せる機能がほしいですね

パンドラ当たったのにその前に闇ヴァルと半蔵を売ってしまったことがあるので…

回答待ってます!

A 回答 (96件中71~80件)

素材のストックをしやすくして欲しい。

心置きなく素材を集めたい…
    • 0

パーティー編成の時に過去の編成を保存出来たり再現できる機能があれば便利だと思います。

編成枠少ないとどうしてもダンジョンによって編成をいちいち変えてるので過去の編成再現とかあると楽なんですo(>_<)o
    • 0

交換

• 0

交換

• 0

あまりにも闇カーリーが出ないので、交換機能をつけてほしい……

• 0

マルチプレイが連続でプレイできるようになったので、その間の分だけでも、ボックスのオーバーフローができると嬉しいですね!

あと、ゲリラを24時間で組んで欲しいです。
    • 0

モンスター交換が1番の望みだけど、他には全降臨をコインで購入できるようにしてほしい。

• 0

モンスターの交換機能が良いです!

闇カーリーがもう一体欲しい時に2体以上持ってる人から交換して貰え、さらに友情ポイントも少し貰えるような感じです。
    • 0

パズドラのレアガチャに10連ガチャとか実施してほしいですね。

単発ガチャがいい人もいますけど10連ガチャもいいなっと思います。
    • 0

2wayや木ダメージ軽減など、覚醒に能力を追加できるたまドラが欲しいですね。

モンスター1体につき1つなど制限をつければ、実装可能と思えます。
色々なモンスターのリーダーやサブとしての幅が広がり、個性のあるパーティが編成できると思います。
よろしくお願い致します。
    • 0