【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

みなさんはパズドラに新しく実装してほしい機能ってありますか?

自分は売却したモンスターをモンポとコインを払えば買い戻せる機能がほしいですね

パンドラ当たったのにその前に闇ヴァルと半蔵を売ってしまったことがあるので…

回答待ってます!

A 回答 (96件中21~30件)

モンストみたいになっちゃうえけどボスが卵2個とかで落ちて欲しい、ディオスとか

• 0

パワーアップ合成する際に素材モンスターをまとめて選択する画面でもレベルの表示をして欲しいです。

些細な事ですがあるかないかではだいぶ違うと思います。
    • 0

個人的にはスキル継承している時、二つ目のスキルが使用可能の際にスキルを選択できるようにして欲しいですかね。

継承してない方のスキルが継承された方のスキルのせいで使えないのって地味にツラいんですよ…(;ω;`*)
    • 0

パワーアップ合成の一気に合成できる素材の量の増加

• 0

マルチでのチャット機能が欲しいですね

パスして欲しいところでパスしてもらえなかったり、ptの相談もその場でできるので
    • 0

チャレンジモードの条件を 「全員フレンドで挑む」ではなくて、自分のボックスのモンスターも使えるようにしてほしいです。

フレンドのリーダースキルは発動しなくていいので。
    • 0

ボックス内のモンスターの並びを自由に変えられるようにしてほしいです。

現状の5段階ある優先順位だけではどうしてもうまくいきません。
297以外の、同じモンスターを並べておけるようにしたいので。 既に書き込んでる人がいますが、第6優先までつくって「スキル」
の項目を足してくれてもうまくいくかもです。
    • 0

・モンスターのお試し機能

まだ一回も取ったことがないモンスターを実際にダンジョンでお試し感覚で使う
・プラス付きモンスターの振り分け
中途半端なプラス付きモンスターのプラスを別のモンスターに移行出来る機能
    • 0

・土日に全曜日ダンジョン解放

→してくれたらマジで助かる…!

・ 297以上解放機能
→対象に297以上解放モンスターを合成するとか、あるいはそれにプラスを振ってから対象に合成することでプラスを297以上振れるようになる…とかあったら面白そう!

・能力覚醒を一気に解放するモンスターの実装
→たまドラ集め
    • 0

+の移動とかができたらうらしいです!

• 0
←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→