電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みなさんはパズドラに新しく実装してほしい機能ってありますか?

自分は売却したモンスターをモンポとコインを払えば買い戻せる機能がほしいですね

パンドラ当たったのにその前に闇ヴァルと半蔵を売ってしまったことがあるので…

回答待ってます!

A 回答 (96件中31~40件)

プラス解除機能が欲しいです。

緑諸葛亮を引いたのですが回復にプラスがあったので
    • 0

交換機能が欲しいです!

交換機能があれば強いモンスターゲットできる確率がアップします!
条件はモンスターとコインを払わないなといけないとか同じ星の数にしないといけないとか。さらにそのモンスターは継承が出来ない条件でやればいいと思います。
    • 1

親友やフレンドに公開するチームリーダーを選択できる機能が欲しいわい。

あるいは、そのためにチーム順を自由に変えられたらいいんじゃがのー。
あとは、マルチで部屋作ったときに、参加者が現れるまでの間も、ダンジョン潜る以外の全ての機能が使いたいの~。なんせ、ただ待つのは辛いもんじゃてー、可愛いモンスター整理したり、孫や息子にメール書いたり、孫の手で背中掻いたりしたいんじゃ~(最後のはパズドラ関係なかったわい)。
あとなー、操作時間がゲージ表示されたら、余裕持ってパズルできそーな気もするの~。持ってるドロップのゲージはあまり役にたっとらんのー。
    • 0

トレード機能欲しいですね。

自己責任ではありますがセコセコ課金もしてますがダブりが酷過ぎてモチベーションが上がりません。
ですがトレード機能が実装されると詐欺まがいの事も起こり得るので同じレア度同士、親友歴一年以上とかの条件付きでお互いに納得行く交換が出来るのを望んでいます。
    • 0

マルチの時にptの見せ合い時に編集できるようにして欲しいですね

例えば相手がラードラで行きたそうに見せてもこちらがセットしてなければ行けないし
もしくはセットしてても例えばバインド対策がお互いできてないから編集し直しなんて事もできるし
他はナイス以外の吹き出しも欲しいかな
よろしく、ありがとう、ごめん等
    • 1

モンスターの交換機能が欲しいですね

レア度とモンポを同じで通算ログインが100日以上や365日以上など条件を付ければいいと思います。
    • 1

全くもってあなたの言う機能を実装して欲しいです。

わけもわからず売ってしまったモンスターが今となっては惜しい
    • 1

モンポ龍などの売却価格をせめて半額の15万とかにしてほしいです…。

ネプドラ購入したけど正直使っていないし、究極がきたとしてもレーダードラゴンの入手が難しそうなので…。
    • 0

たまに合成したつもりが、間違えて売却してしまう時があった。

リターン機能がほしい。それか、ゴミ箱機能で売却したモンスターが元に戻す機能があるとうれしい。
    • 0

もうお邪魔も十字消しにしましょう。

お邪魔の十字で受けるダメージ激減 2個作ると無効化とか。
お邪魔の十字で敵のバリアを無効化する。
フェンリルがかわいそうです( ´ ▽ ` )
    • 0
←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→