重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中間テスト受からない同じ問題やっても受からなかった、何故か過去質の紙がファイルに入ってなかった、くそ親のせいで落ちた、あれみてやろうと思ったのに入ってなかったイライラします。免許欲しいのに中間テストで詰んでいます。もういやだ欲しいのに取れないこのまま取れなかったら自殺してもいいですよね?自分の命なので粗末してもいいですよね?免許取れなかったら自殺って前から決めてたので自殺したいと思います。
本免なんてもっと自信ないなにもかも自信ない。
俺はこのまま取れないのでしょうか?
中間テストの同じ問題覚えられる気しない。また不合格かもと思うと怖いです。
トラウマです。
中間テスト受からないようなら早く死にたいです。仮免許の自信ない。
イライラする。交通事故で死ぬ人羨ましいです。
いいな)交通事故ずるくね?ふざけんたよ事故死いいなー

A 回答 (2件)

あなたは何歳かわかりませんが、何事も焦ってもいけません。

運転には向き不向きもありますし
仕事などでどうしても必要ならとにかく諦めずやりつずけるしかないと思いますよ
ご両親と暮らしていて協力も得られる事でしょうし
それから自分の命だから粗末にしていいなんて考えは間違ってます!
幸せの為に免許欲しいのに一つのつまずきでそんな事間違ってます
事故は起こした人も、死んだ人も望んでなくて、悲惨です。
自分をたいせつにしてガンバッテ
    • 2
この回答へのお礼

学科だよ

がんばって勉強するしかないね。

現状では壁にぶつかっているみたいだから、乗り越えなければならない状況だね。
これを乗り越えると、当分楽だよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがと