プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

こんにちは、
冬になると鍋が恋しくなりますね。
おでんが食べたくなる季節ですね。
みなさんがおでんにこれは必須だと思う3つの具を教えて下さい。
私は牛すじ、こんにゃく、厚揚げです。でもじゃがいもも捨てがたいな~。
というかみなさんのご家庭はじゃがいも入れますか?

A 回答 (24件中11~20件)

がんもどき、はんぺん、厚揚げ。


近所の豆腐屋さんに「五目がんも」っていう商品があって、色々入っていて美味しいです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:58

宝袋 タケノコ たこ  です。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:58

ダイコン・ごぼう天・豆腐

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

はんぺん 白滝 もち巾着

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

こんにちは


たまご・こんにゃく・ウインナーです
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

牛すじ・ちくわ・卵ですね。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

がんもどき。


ゆでたまご。
ちくわぶ。
です
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

ハンペン


大根
白滝
    • good
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 17:59

卵、はんぺん、大根

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 18:00

大根、こんにゃく、厚揚げですなぁ。

味が染み込むと最高です旨い旨いね。(о´∀`о)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/02/04 18:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!