彼氏が可愛いという女性のタイプと自分が全然違うんです。
彼氏が自ら「この人可愛い」と言い出すことはあまり無いんですが、テレビなんかを見ていて、わたしの方から「この人とこの人だったらどっちが可愛い?」と聞くと、大抵わたしとは真逆とも言えるくらい違うタイプの女性の方を選びます。
彼氏には言いませんが、自分はタイプじゃ無いのか・・・と思って密かにちょっと凹んでいます。
でも、(自分で言うのも恥ずかしいのですが)はじめの頃はわたしみたいなのが好みのタイプど真ん中だと言ってくれていたんです。その言葉は嘘ではなさそうだったんですが。単なるリップサービスだったんだろうか・・・。
せっかく彼好みだと思うようなお洒落をしてもあんまり響かないようで、むしろあまり気合を入れてなくてダラっとした服装等の時の方がウケがいいのも、なんだかなぁ。
お洒落のしがいが無いってもんです。
こういうことってよくあることなんでしょうか。彼氏が天邪鬼なだけなんでしょうか(笑)
それとも、わたしに何か問題があるのでしょうか・・・。
男性でも女性でも構いません、何かご意見頂けませんでしょうか!
よろしくお願いします。