No.10
- 回答日時:
補足はデタラメでしょう。
そんな話は聞いたことがないですし、きっとフェイク・ニュースの類でしょう。
ロッテが韓国系なので、同類企業も貶めようというガセです。
情報はきちんと精査して理解しましょう。
No.9
- 回答日時:
不二家が韓国系とは、初めて、知りました。
ロッテ、ヤクルトは、韓国系ですが、
芸能人は、一杯過ぎる程、和田アキ子、美空ひばり、小林旭、都はるみ、五木ひろし、にしきのあきら、枚挙に暇が有りませんが、芸能界なら、純日本系の方が、分が悪いのでは?
交通系では、横浜トヨペット、日の丸TAXY、グリーンキャプや、TAXY大手4社を、除けば、戦後の、クズやからの成り上がりです。
因みには、日の丸の、社長は、帰化人です。
No.7
- 回答日時:
ドコモで売ってる、ギャラクシーって商品名のスマホが韓国企業の製品です。
ドコモでスマホの契約する時には意識して端末を選びましょう。
それから布団用の掃除機、なんていったかな、そうだレイコップだ。
これは韓国製だけど、韓国製ってだけじゃなくて、純粋に性能悪いから避けた方が良いと思います。
No.6
- 回答日時:
LINEはスパイアプリと言われている。
韓国の“国“も、“犯罪グループ“も情報収集に悪用しているので要注意。
パチンコは北朝鮮に金が流れてるから、質問とは別かな?一緒かな?
北朝鮮のミサイル代出してるの日本人パチンカーだから、飛んで来たらパチンカーにグーパンチだな