18歳の娘がいます。私が生んだのではなく、再婚相手の娘です。家にお金も入れず、男と遊び歩いて妊娠して捨てられておろして。今も主人と私の車をキズつけたり、嫌がらせばかりします。児童相談所に、虐待されてると嘘を言って、相談所から問い合わせが来たり...
相談所は、虐待の事実が無くても、娘の嘘を信用するのでしょうか。おかしくないですか。こんなバカ娘、どうすればいいのでしょう。
Twitterに、家のことをなんでも書き込んでるみたいで、、私たちにはプライバシーが無くなっています...
だれか、知恵を貸してください。出来れば追い出したいです。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
そうなのですね。
。。。それは大変ですね。
過去の虐待があったようですが
ひどいですね。もちろん 貴方には罪はないですが 幼少期に本来受けるべき愛情を全く受けてなく その子の人生は元妻の生き方と同じ道を 進む事となります。結果子供ができても虐待につながりますね。
心療内科で一度カウンセリング受けさせては いかがでしょうか?
No.6
- 回答日時:
あなたは仮にも親になったのだから、娘に対してバカ娘と言ってしまって良いものでしょうか。
そういったことから、娘もあなたの事を親として認めず、嫌がらせをしてしまっているのではないでしょうか。
反対に娘さんの気持ちになって下さい。
父親が勝手に他所の女の人を連れてきて「今度からこの人がお母さんだからね」と言われ、父親をとられた気分になる。いじけて嘘をつくようになる。
バカ娘が我慢できないのだったら、バカ娘を追い出すののは難しいので、自分が出たらいかがですか。
Twitterにかかれなくて済みますよ。極端な対処法です。
ご主人は娘さんの事は、どう思っていらっしゃるのでしょう。
回答ありがとうございます。主人とは、子供ぐるみで付き合って、元嫁からの虐待があったので、私の事は認めてくれて結婚しました。主人も、親戚も娘の事は追い出せと言っています。
No.3
- 回答日時:
娘さんと何年一緒に住んでますか?
自称行為だと思います
愛情が欲しいようです
めいわく心配かけて 気を向けたいんだと思います
私なら 話会いますよ
向き合って 手が出るかもしれませんが その時はぶん殴りますよ。
もちろんですよ 家族ですもん
逆の立場 実の子供が親権を父親に そして再婚し となると。
分かっていて再婚したはずですが。
誰にも相談できずに 一人悩んでいたんだと思います。それでネット上で発散してたんだと思います
ご主人は何と ?
嘘コクの時の
話し合いは何度もしました。その度に、うぜーし、知らんし、はぁー❔の繰り返し。嘘ばかりついてました。親戚の人を入れても同じ。みなが、追い出すしかないと言ってます。本当の母親も、絶対にいらないとと言い切ってます。最近は車のタイヤをカッターで切りつけたりしてます。最悪な子です。
No.2
- 回答日時:
児童相談所に預けて下さい、相談所はそんな娘の本質を知る事に成り、貴女への疑いも晴れるでしょう、そして引き取り拒否をして下さい、20迄 施設で暮らす事でしょう、これは、実際 私が 育ての祖母に された 事実の話です、私の場合 不良と言うパターンでしたが、今思えば、寂しさ、孤独、逆境、全てに耐えられる 人間にしてくれた と 亡き祖母に感謝 しながら生きてます、親の有難味は 離れて初めて 分かる物、是非ご検討して下さい。
回答ありがとうございます。高校卒業していても入れる事は出来るのでしょうか❔
車をキズつけたり、電気やガスを付けっぱなしなど嫌がらせばかりされています。

No.1
- 回答日時:
実母は 亡くなったのですか?
でなければ 貴女は 母親から
父親を 奪った オンナ としか
みてないでしょう。
反抗してるし
構って欲しいし
自分でも どうしたら いいのか 分からないんでしょう
母親に 引き取って もらう事は 出来ないのでしょうか?
歳が いき過ぎてますね。
もう 少し 小さければ
懐きも したでしょうが…
早く 嫁に 出しなさい
↑
1番良い方法ですが 難しい
ココの 回答者さんで 愛情もって 苦労して 立派に育てた方が いらっしゃいます。
この質問に 気が付いて
くださったら いいですね。
まだ誰も 回答してないので
さわりだけ…
力になれなくて
ごめんなさい
回答ありがとうございますm(_ _)m
男に簡単に股を開くらしいので、体めあての、馬鹿男しか寄ってきません。母親は不倫相手とまだ続いてます。