ブロック削除してたら、グループで送っても届いてないですか⁉

ブロックしてても、グループで送ったら届くとどこかでありました

削除されたら、グループで送っても届かないですかね⁉

A 回答 (1件)

「グループで送る」ではなく、「グループに送る」ですね。


招待制の掲示板みたいなものですから。

グループは自分とは友達でない人の分の送信も通知が入ることからもわかるように、通知は届きますし、送信内容もグループトークに行けば見られます。あなたも、相手も。

相手が招待主ならば、あなたをキックすることもできますが、その場合は送信そのものができなくなります。

ところで、それを知って何がされたいのでしょうか?

場を乱すような行動をされると招待主からキックされますので、気を付けられた方がよいですよ。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報