A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
その平気で話す「行った場所」が ラブホや旅館まで含むなら 貴女の事は「新しいマ○コ」程度にしか考えていないね。
そうでなく 観光地やゲームセンター程度なら 「親しい女の子」。
S○Xしている際に「前の子はこうした」などと言うようなら それは「調教したいメス豚」。
基本的に自己中で子供だから 結婚とか夫婦とかは 全然 真っ当に考えてないと思うよ。
せいぜい「毎日タダで出来てイイ 同棲する?」程度じゃないかな。
別に泣くことはないだろう。
まだ貴女は「昔の女」ではないのだから やりようもあれば 変えようもある。
とはいえ あまり期待出来ないと思うがね。
No.6
- 回答日時:
「前の交際相手はあなたと違ってこうだった」という風に「比較」するのは確かにデリカシーを
欠いた発言だと思いますが、「この観光スポットへ一緒に行った」などといった単なる思い出話
にまで噛み付くのは、少々嫉妬深すぎるように感じます。
おそらく彼は、あなたを「ただの遊び友達」と思っているのではなく、元カノとの交際の方こそ
を「清算済みの過去」と割り切っているのでしょう。
なのにそれを怒られると、「あなたはまだ元カノに恋愛感情が残っているのね!?」と疑われて
いるも同然なので、「そんな訳ないだろ、少しは信用してくれ!」と反発する訳です。
未練ややましい気持ちがあったりしたら、恋人の前で「平気で話し」たりはしないはずですよ。