重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ドリームワークスエンターテイメントのオーディションを受けたいです。
今現在、名前は伏せますが、実は俳優養成所に所属しています。
二年目です。箸にも棒にもあたらない感じです。
すごく短い台詞とかも覚えられなくて、憤りを感じています。
事務所を変えて頑張ろうかなって思っています。
いまさら、入れるところって限られてますよね?
年齢的にも、、、ドリームワークスは年齢制限とかも、ほぼなくていいかなtって思います。
自分の可能性を少しでも信じてドリームワークスにしてみたいと思うのですが、客観的なご意見を伺いたいです、
宜しくお願い致します。

A 回答 (2件)

ドリームワークスエンターテイメント受かったら映画でれるみたいですね!!

養成所でレッスンだけやってるよりかはいいじゃないですか(^_^*)!
私は魅力的だと思いますよ!!
    • 0

短い台詞も覚えられないようであればレッスンは継続的に必要でしょうね。

養成所を変えるのも一つの手かもしれませんが、ドリームワークスエンターテイメントで受かってご自身がどうなりたいかということも大事ではないかと思います。
それでご自身がドリームワークスエンターテイメントで頑張りたいと思うのであればいいんじゃないでしょうか。
健闘祈ります!
    • 0